Рогатый. Средневековая страшилка. Патриот

Рогатый.

Резвились с милой на поляне,
Игриво нюхали цветы.
Сюжет, как будто бы в романе,
Любит она, и любишь ты.

И вдруг, из леса вышел он,
Огромный, волосатый.
Он изнасиловал её,
И я теперь - рогатый.


Средневековая страшилка.

В доспехах, крепко рыцарь спал,
Залезло что-то, под забрало.
И всё, что было, там внутри,
Вот это, что-то, всё сожрало.
Залезло, что-то, ему в латы,
Не спите, на посту, солдаты.


Патриот.

Как сказал, нам учёный с экрана,
Где-то есть - «Облака Магеллана».
Но, до них, очень долго лететь,
И за жизнь одну, не успеть.
Может мне, полететь в Сингапур?
Буду кушать китайских там кур.
Или мне, полететь на Тибет?
Буду рис кушать я на обед.
Может я, полечу в Гималаи?
Нет, один без тебя ,заскучаю.
Лучше вместе, поедем на дачу,
На вино, всю зарплату потрачу.
И набью, овощами живот,
Потому, что, я твой - патриот.


Рецензии