мысли прочь

мысли прочь кутерьма дорог
пережиток слепого сна
на твоих волосах покой
пожелтевший нарыв сентября
я устала читать навзрыд
в том письме ты просил весны!
и глаза застывали вновь..
от предчувствий большой любви
но сейчас наступает ночь..
на душе у меня зима...
не тревожь своим сердцем боль
у меня умерла душа!
и быть может в небесной тьме
я увижу простой рассвет!
смысл жизни искать устал...
будет жизнью мне вечный свет

Яков Васильев   28.10.2018 00:34 


Рецензии