Нет ничего во мне, ничего

Нет ничего во мне ,ничего ,
Кроме тебя .Счастье.
Я хочу одного  всего  ,одного ,
Продолженья в себе  частью .


День или ночь когда захотим ,
Ты или я  разницы нет ,
На дне океана , у обрыва стоим ,
Может секунду или тысячу лет .


Трепет внутри , я забыта толпой ,
К солнцу лечу ,чтобы ярче зажечь ,
Я не одна  , я любима тобой ,
Свеченье  своё  буду  беречь.


Нет ничего во мне  , ничего,
Кроме тебя  , моё  счастье ,
Я хочу одного всего , одного ,
Красную ленту  по вене в запястье.



Октябрь 18 года


Рецензии