На Свет летят кораблики

Спустилось Небо, чалится –
Волнуется река.
Кораблики качаются
На белых облаках.

Кораблики бумажные
Сдались на волю волн.
Смирилась. И неважно мне,
Кто первым приглашён.

Мелькают серебристые
Бочины хищных рыб.
Слышны стенанья пристани
И старой лодки всхлип…

Мы все по жизни странники
Средь сотен островов!
На Свет летят кораблики
Из детства моего…

Нина Беланова-Тимченко
27 октября 2018г


Рецензии