Мне солнце расстелило покрывало

Мне солнце расстелило покрывало ,
Из паутины  , золота  и счастья ,
Пархать перед зимой пора настала ,
И гнать осенние ненастья .


Не время ещё плакать небесам ,
И белой нежности кружиться рано ,
Я яркий свет , я улыбаюсь полюсам ,
Плыву над миром плавно - плавно .


Ты молча наблюдаешь за полётом ,
Ты пишешь музыку и дивные слова ,
Мы вместе по своим волшебным нотам ,
Необитаемые ищем острова .


Где вечные из солнца покрывала ,
Где полюса  сошлись в любовном танце ,
Наверное об этом я мечтала ,
И вам поведала немного вкратце .



Октябрь 18 года


Рецензии