Ты моя жизнь, моя судьба!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Влюблённый всегда будет называть свою возлюбленную так, как он хочет. Она для него становится самым важным человеком в его жизни. Он может смело сказать, что она является его жизнью, его судьбой. Он счастлив, что встретился с тем, кого так сильно полюбил. Мой стих называется «Ты – моя жизнь, моя судьба!»





Ты моя жизнь, моя судьба!
Как хорошо, что встретился я с тобой!
Ты мне нужна, как никогда,
Ты мой нарушила покой.


Тебя я вижу в своих снах,
Ты – сказка наяву!
Тебя носил бы всю жизнь на руках,
Тебя я так люблю!...


Ты – моя жизнь, моя судьба!
За это, Бога я благодарю,
Что подарил он мне тебя,
Которую забыть я не могу.


Ты – мой рассвет, моя мечта,
С тобой, готов я хоть куда идти.
Теперь я не могу жить без тебя,
И без твоей чарующей любви…


Ты – моя жизнь, моя судьба!
Я счастлив этим, я не скрою,
Что ты такая лишь одна,
И ты вошла в мою жизнь порою.


Вошла нежданно, невзначай,
И жизнь, наполнила любовью.
Моя жизнь теперь, как рай,
И нет ему, уже подспорью. 













































27.10.2018 года.


Рецензии