Нотный стан

Оформление Илона Асланян(№31)

Ты моё бессилие ... СИЛА ты МОЯ !!!
Я тобой наверное ... судьбой награждена
Музыкой ворвался , нотами застыл
И с тех пор ... во мне — песенный мотив !

*ДО* — звучит высоко ... то твоя игра
Ею ... наповал , давно я сражена
*РЕ* ... мне каждый вечер , хочется творить
И в своих признаниях — достойной тебя быть !

*МИ* — ты не поверишь ... сколько же друзей
Я теперь имею ... наш ты , соловей !
Ты ведь сам поёшь ... и это — дар , что небеса
Нам тобой даруют , наша ты мечта !

*ФА* — здесь я пошире , глаза свои открыв
Танец твой увижу —- немой восторг ... отрыв
Это над Землёю , как птица ты паришь
Все движения ... Ангела ... иль так ты ворожишь ?

*СОЛЬ* — хочу с тобою ... выпить я вина
Тост звучит за дружбу ... мелодия слышна ...
Новая ... и это знает , шар земной —
Снова на подходе — новая , уж роль !

*ЛЯ* — о твоей страсти , небесной красоте
Не могу смолчать — признание тебе
Ты ведь , как мужчина — образец во всём
Все мы в восхищении — ты же — эталон !

*СИ* — игре завидую ... роза для тебя
То ИЛОНА наша — за роялем ведь ... она
Это её руки на клавишах лежат
И в душе ... моей ... мелодии творят !!!

В этом нотном стане — образе его ...
Взгляд ... и им он может ... вы поверьте — всё
Будут звучать песни , и стихи звучать
Ритик ... зажигает — нам ли то не знать !!!


Рецензии