Мой Феникс

Мой Феникс возрождался немыслимое количество раз ....
Из этого пепла раскинулась смертоносная пустыня с зыбучими песками ...
В ней даже пропадают планеты ,которые опрометчиво решают ,что смогут стать спутниками неизведанного ....
Его крик при рождении , подобен  умирающей Сирене ...
Воздух трепещет от предвкушения ...
Его сейчас вдохнёт самое чудесное создание во Вселенной ...
Феникс снова жив ...
Свобода снова не знает границ ...




Октябрь 18 года


Рецензии