Да перезимуем!

Сбегаешь на рынок,-
Принесешь картохи...
Да перезимуем!
Как-нибудь, по крохе...

Эти магазины
Отучили,- "в зиму"...
Ничего,- бывает.
Быстро вспоминаем!

Все вернется,- будто по наитию...
Ну,- когда куда идет "развитие"!


Рецензии