мои страницы

мои страницы
воздушней ситца
твоих ресниц
они летают
в далеком мае
на перьях птиц
успей заметить
ту грань отметин
в верхушке дня
в нем все обычно
лучи как спички
мерцают для
простых движений
в стихосложеньи
и новых тем
они растают
туманы знают
на сколах стен
в аллеях парка
сверкнет огарком
янтарь страниц
сквозь шорох листьев
проступит пристань
в игре зарниц.


Рецензии
Хорош стих "Мои страницы". С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.