На пригорке...

         Наблюдения в природе...

Обожгло тот клён морозом,
Он,как факел на ветру...
Рядышком стоит берёза,
Косы свесила к нему...

Сарафан её зелёный
Ветер золотом покрыл,
Но от ветра злого кроной
Клён берёзку заслонил...

На пригорочке знакомом,
Лишь меняя свой наряд,
Обнявшись,берёзка с клёном
Много лет уже стоят...


Рецензии