Прости...

     Прости...не оправдал надежды-
     Я перед выбором стоял.
     Любви не будет, той, что прежде.
     Но я тогда, еще не знал...

          Не знал, какие будут муки...
          Не знал, что буду сожалеть.
          Не знал, не ведал- эти руки
          Мне никогда уж не согреть!
         
      И вот сейчас я понимаю,
      Не надо было уходить!
      Теперь я понял...- точно знаю,
      Что надо было-  долюбить!

          Прости меня...я сожалею.
          Не знал, что солнце перестанет греть,
          Что нет огня, и я не грею
          Не знал, что сердце перестанет петь!


Рецензии
Сложился романс...на Ваши стихи...Приглашаю
http://www.realrocks.ru/songs/1727005
С уважением Владимир.

Кеша Северный   01.04.2019 09:20     Заявить о нарушении