Во Времени дал крЫлья...

В  истории  написанной  для  нас, их  нет -
Крестовые  походы  против  Руси...
На  карте  видим  мы  Руси  Дунайской  след,
Ушли  варяги  с  Балтики, став - "пруссы"!

Да, крестоносцы  победили  в  той  войне -
Иные  подчинились  Ватикану...
Остались  "островки" Руси, но  их  волна,
Дробила  в  бойнях  войн  неустанно...

И  Ватикан  поставил  нам  свою  печать -
Москва - их  "Третий  Рим"  в  веках, отныне...
Столица  стала  мило  Запад  привечать,
Став  мачехой - кровь  руская  с  ней  стынет!

Но  крестоносцы  поход  новый  против  нас
Задумали  - текут  с  Карпат  их  sмии...
Здесь  НАТО  укрепляет  сеть  военных  баз,
Молдова, Югославия, пал  Киев...

Бредут  на  Русь  их  "измы"  чередой,
С  хазарской, неуёмною, "харизмой"...
Проснитесь, русы, берег  Славы  Наш  РОДной,
Во  Времени  дал  крылья  Сва - к  Отчизне i

Примечание.
Сва - Матерь  Сва - дух  Великой  Матери.Духовная  энергия  Сварога.


Рецензии