Любовь взаймы

Самовольно утыкала звёздами
Ночь бессонная чернь полотна,
Моё сердце тоскою исхлёстано,
Всё трудней с каждым днём без тебя.
Расставания - мука смертельная,
Но, увы, так бывает порой,
Что дорога ведёт параллельная,
Не ко мне, а к законной, другой.
Я от жизни не требую многого,
Как всё будет, решает судьба
- Неподкупная дама, жестокая,
Что уводит тебя от меня.


Рецензии