Другое...

И вот и свершили мы этот побег во времени выбрали время
И нас не узнал ни один человек, когда мы вернулись в поэме.
Ах, как было трудно собою не быть...и все ж оставаться собою...
Тебе, как поэма велит, не любить и жертвовать лично судьбою...
Такой уж нам свыше достался сюжет, чтоб я в нем любила другого...
И ты помогал мне закончить портрет ценою лица дорогого...
Я знаю, никто не поможет другой...ты всех мне дороже и ближе.
Живой, не поэмный спасется герой...прочти...и я это увижу...
Не надо спасать и прокладывать след...мы вышли в поэмные дали...
Хоть в жизни иной, как заметил поэт...друг друга они не узнали.


Рецензии
Наташа, добрый вечер! Стихотворение "Другое", прекрасно-чистые, светлые звуки слышатся в каждой строке и это главное. Читается легко, доступно к сопереживанию. Получил удовольствие, спасибо.

Брайан Вилкинс   02.11.2018 23:31     Заявить о нарушении