О Прекрасном...

...Она спросила: а в чем, по-твоему, заключается прекрасное?.. Наверное, это тепло от мыслей, что у любимого человека все хорошо... это радость от общения со своим ребенком, от осознания того, что он растет, не только физически, но и как личность, как твое продолжение... это легкость на сердце от встречи после долгой разлуки с лучшим другом... это понимание того, что ты - особенный, другой, ни на кого не похожий и благодарность Богу за ТАКОГО себя... это удовлетворение от честных побед, прежде всего над самим собой, своими слабостями... это способность отдавать частичку себя окружающему миру просто так, бескорыстно, поскольку ты сам - всего лишь временная частичка этого безумно сложного и, одновременно, такого простого феномена под названием жизнь...


Рецензии
... это понимание того, что Вы - особенный, другой, ни на кого не похожий...
Доброго.

Марина Черемисова   22.02.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам...
С теплом и улыбкой)

Петр Терзи   23.02.2019 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.