В метро!

Площадь Революции,
Глажу, нос собачий!
Принесет собака, мне,
Счастье и удачу!
Охранит, она меня,
От горестей и бед!
Ведь, на эту, волчью власть,
Надежды, больше нет!
Пусть, скорее, сбудуться,
Все мои мечты,
Помоги собака мне, - Символ Доброты!
Площадь Революции,
Глажу нос собычий,
Я, желаю, всем вам,
Счастья и удачи!


Рецензии