100 лет комсомолу

Воспитаны твёрдо, смелость глотком,
На ЧЕСТИ примерах тех давних времён:
Патриотизм! Комсомол боевой!
Страну ПОДНИМАЛИ,защищили от врагов !

Качуевская,Деликов, Матросов, Кошевой
Павел Корчагин - любимый герой!
Шагали яростно,коммунизма пути...
Билет комсомольский храня на груди!

Дружбы- фильмы смотрели,книги читали
Бессмертные подвиги нас окрыляли!
Достоинством считали, вступив в комсомол,
Помня комсомольцев тех давних времён!

Читая о подвигах, каждый клятвенно верил,
Что тоже б сломил ненавистного зверя!
Вовек не забудем МОЛОДЫХ имена
СВЯТАЯ память ЧЕСТИ будет вечно жива...29.10.2018г Чи НоР.А.


Рецензии