Душа модели

Я буду твоей диковинной моделью с обнаженным телом,
Обведи мои тонкие изгибы объективом, усыпанным мелом.
Спелые губы разукрась мне - пальцами и цветом алым,
Обязательно, покрой меня поцелуями и мягким покрывалом.

Терпкий звон моего голоса отдаётся в легкой хрипоте.
Упала на пол неуверенность в собственной красоте,
Тернистый путь от зеркала до остроносого штатива,
Приливы огня по моим венам разносятся крикливо.

Блудливым взглядом буду смотреть на твой фотоаппарат,
Парад бархатной кожи и нарядов надену невпопад.
Падешь ты на колени, чтоб уловить одно мгновенье.
Вином облитой, моей души -  раскрепощенье.


Рецензии