100 лет комсомола. Страничка 2-я

Ребята, комсомольцы, праздник продолжается. Режим сутки-двое. Еще вчера я видел эту комсомолку на сцене Дома правительства МО, а сегодня мы  сидим рядом во Дворце сьездов. Как обойти вниманием такую соседку. В её  лице всех комсомольцев со 100- летием. УРА!!!

 Румянцева Валентина Сергеевна.

Родного комсомола милые девчата
У вас в глазах всегда горит костер.
Мы нашу дружбу сохраняем свято,
Я молод вместе с вами до сих пор.
Ни годы не сломили ни невзгоды,
Цена на дружбу нашу  не меняется
Ей знаем, просто нет цены, и годы
В сердцах влюбленных вечно сохраняется.
Авторитет родной для нас страны.
ВЛКСМ родное нам созвездие
А нам на небе звезды не нужны,
Любовь несем по жизни все мы вместе.
Единые душой мы сохраняем.
На сцене видим  гордость нашей сцены
Тебя со мною комсомол объединяет,
И мы не принимаем перемены.
Нам прошлое ценней  и интересней.
Артисты восхитили всех, кто в зале
Споем  с ансамблем вместе "Века Песни "
Если бы так часто только б нас не поднимали.
Ребята, пожалейте седину
Горят  на лацкане сегодня ордена
Ей Богу, я сегодня не усну,
Ей возгордилась Комсомольская страна.
В душе ее Каховка и тачанка
Не смел тебя своим тревожить взглядом
А все же счастлив, что со мной Серпуховчанка, с ней в  зале мы сидели рядом.


Рецензии
Добрый день, Юрий! Поздравляю с очередным, подробным, интересным акро! Познакомилась с комсомолкой, Валентиной Сергеевной! Очень приятно, спасибо)))Поздравляю с таким событием, столетие ВЛКСМ!Благодарю, что помните, не забываете свою молодость и всё, что связано с этим золотым, прекрасным временем!С огромным уважением, Лена)))👏🥂🍾🌹🎈

Лена Ник   28.10.2018 13:09     Заявить о нарушении