Аллеи осыпет листвою

Что тебе стоит,возьми да рискни,
Время в твоей всё власти.
Нынче, конечно, короткие дни,
-Ведь, календарь, бесстрастен.

Пусть закружИтся у нас голова,
Парки поманят дворцами,
Песня коснётся сердца едва,
Аллеи осыпят, листами.

Волны поднимут, ужасный рёв,
Мостам, угрожая, силой..
А мы ускользнём, под уютный кров,
Где всё наше счастье вместилось.

Л Ц Я Доброй нам осени.
До Н Г 64 денёчка!


Рецензии