О, яшкуль

 27.10.18г135 лет
О,ЯШКУЛЬ!
Я пропахла Тобой –
 запах ТРАВ в клеточках сердца.
 Приросла вся Душа
корнями торжества на метры…
Люблю калмыцкую землю-
Сердце искренних чувств и действий..
Не боясь степных размахов
и тоски ураганного ветра...
Спать весной не ложусь
и вдыхаю тот запах скопившийся за ночь…
Тесно Мыслям внутри –
строки пляшут от нежности чувств...
Ради встречи с РАССВЕТОМ ,
синь небосвода и мечтания ради...
Разнуздав свои мысли-
Реальность отпустит судьбу..
И начну погружаться в пространство , ...
Землю к к сердцу прижму -
Любовь километры моет.
Шью , вручную , из ткани
 реальности жизни платье :
Я вшиваю в него -
Имя Лучшего в жизни ПОСЕЛКА !...
И вдыхаю ,КРАСНЕЯ,
Его потрясающий запах…Чи НоР.А.


Рецензии