***

Единственный город , которым безумно болею,был трепетно чист, как слеза у грудного ребенка и тихо трамваи скрипели по сонной аллее и ветер - бродяга бросался на крыши негромко.Я шел,не спеша,открывая у памяти двери и старый фонарь освещал мои мокрые веки, и в твердой походке я был и силен и уверен, что прошлое вместе с дождем превращается в реки. А город прощал, посылая,как звезды,салюты, меня вожаком назначая в летящую стаю...к нему я бежал сквозь года без одежды, разутый, душой понимая, что Родину не выбирают.   

Припев:
Смотрели окна на меня,
Свечою теплою маня,
А я искал среди огня
Твои глаза.
И в сказку старых площадей
И в широту родных полей,
Как снега белого белей
Спешит слеза.


               


Рецензии
Прекрасная песня,Катюшенька!!
обнимаю

Наталья Ивановна Самсонова   31.10.2018 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!!!!рада тебе очень.

Екатерина Соболева 2   31.10.2018 09:56   Заявить о нарушении