абыкактное...

обессилив от испуга
бросив за спину ключи
ты пошла на встречу другу
отпустив на всё такси
город шхерился от скуки
в наливайке у метро
консул мыл в бювете руки
полицмейстер был в дерьмо
а ты шла печатным шагом
по страницам детских книг...
на погосте кормчий ахал
в церкви филин голосил...


Рецензии