Предпочитаю держаться подальше от мужчин...

Предпочитаю держаться подальше от мужчин - убить хотят.
Женщин, воле не покоряющихся, собой любующиеся - цари мира - не любят.
Ум имеющих, все возможности интеллекта демонстрировать не боящихся не терпят -
Голову не склонивших, на колени не вставших не задумываясь губят.


Рецензии