На себя одеяло

                Ничего для души.
                На себя одеяло.
                Все средства хороши.
                Раньше,так не бывало.
                Да...сейчас "ностальгией".
                Бог...судья,обойдется.
                А мы просто так жили.
                Это ДРУЖБОЙ зовется.
                28.10.2018год
               


Рецензии