Нелюбовь

Не любил, любим не буду.
Скуден разум, боль остра.
Сразил меня как и Иуду
Вес тернового венца.

Не продохнуть, а слёзы льются,
Не от боли иль любви:
Не хотел тебя коснуться
Вот причина с глаз воды.

Плод запретный уж не сладок
Во рту привкус, лишь, свинца.
Не сольёмся больше в пламя,
В ожидании конца!


Рецензии