Я лотосом Твоим сейчас наполнен, ,,

Я лотосом Твоим сейчас
Наполнен,
Мне хочется любовью
Расцвести,
День ото дня
Я излучаю ночью
Энергию божественной
Души.
Всё происходит по веленью
Солнца,
Когда оно восходит словно
Жизнь,
Моя Душа стремится к горизонтам
Сакрального и млечного
Пути.

Я лотосом Твоим сейчас
Наполнен,
Мне хочется любовью вновь
Светить.
День ото дня
Я излучаю ночью.
Энергию божественной
Души,,,


Рецензии