ДУША ПОЁТ

Душа поёт, а руки пишут,
Романс, что радость нам даёт.
Возьми баян и так, как раньше,
Пусть сердце душу распахнёт...
И вновь ты станешь вмиг моложе
И голос звонче зазвучит...
Как было хорошо, о Боже,
Средь вольных пашен и ракит...
Как улыбался мир счастливый,
Пел соловей и быт был прост
Прошли года, и вновь с душою
Спой нам романс в мерцанье звёзд...
И сердце радуясь как прежде
Откликнется на зов с надеждой
Под звук баяна, всей душой
Ты позови друзей с собой.....
Душа поёт, ликуют строки,
Жаль то, что жизнь нам ставит сроки,
Но тот, кто радость всем несёт,
Намного дольше проживёт...

P.S.
Это стихотворение посвящается одному моему замечательному другу-поэту


Рецензии