Любимая женщина

С ней для него казался ярче свет.
Была теплей вечерняя похлада.
Приятно было с ней встречать рассвет.
Были слаще ароматы сада.

Даже воздух казался чище с ней.
Её губы были мёда слаще.
Грустные мысли были веселей.
Она ему приносила счастье.

Холодный ветер с нею был теплей.
Был попрохладней жароносный зной.
Для него нету женщины нежней.
Он так доволен был своей женой.


Рецензии