Процессия

Шла мимо шумная толпа
Кто к ней прибился – тот пропал
Ему же было отвлекаться недосуг
Там много было разных тел
И каждый был как бы у дел
А тут трубу калить придется на весу

В Бриони шел лощеный сброд,
Что вслух радеет за народ
Раздумывая, как за воздух взять налог
В рыжье трусИли братаны
С мешком бабла для сатаны
На лбу у каждого читался некролог

Девицы в сетчатых чулках
С таблом красноречивым «Нах?!»
Красотки  любят клофелин и анашу…
С Мадонной шел  сутан отряд,
Мальчишек завлекая в  ряд
Для таинства так вреден лишний шум…

Знамёна цвета изумруд
Нам говорят, что все умрут,
Но выше всех лишь только минарет
Как тени бродят алкаши
Качаясь, словно камыши
Все повторяя « Трое сбоку, наших нет…»

А этим пофиг мед и квас
Вот парни в черном лечат вас,
Расскажут как задешево спастись
Толпа оранжевых ребят
Про славу Будде говорят
В Тибете нынче модно так пастись

Кадило благостью курИт
И с паствой пастырь говорит
Все ближе ночь, виднеется забор…
Вот стая розовых вагин
На шапках….затянули гимн
Сегодня с чудиками явно перебор!

Но хватит на толпу глазеть
Пусть светит им... электросеть!
Железо в горне накалилось докрасна
Как трудно только с парой рук...
Но Он поможет как-бы вдруг!
А на дворе совсем уже весна…




2018
апрель





иллюстрация из интернета


Рецензии
ПесТня про капрала, который командует:"Вперёд!" ? ;)

Strega   11.11.2018 22:58     Заявить о нарушении
Здесь некому командовать.
Человек интересным делом занят, а вокруг него ходят всякие, а потом пианины пропадают....

Тактиль   12.11.2018 07:27   Заявить о нарушении
)))))))
И не только ;))
При этом поя данное стихо на мотив "Капрала". Для маскировки )))))

Strega   12.11.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.