Уходят

Уходят среди ночи, уставшие любить,
Вот так вот, между прочим, не позволяя их забыть

Уходят днем осенним, уходят помолчав,
Вот так вот, между прочим, вдруг всё закончив…не начав

Касаются без звука, впиваются в сердца,
Венчаются в разлуке….. свечей без треска…. без кольца.


Рецензии