Я так хочу поговорить с тобой

Я так хочу поговорить с тобой…
Чуть улыбнувшись , молча исчезаешь…
Надежду на  дальнейшее лишаешь…
И одинокою опять иду тропой.

Мне по дороге грустно в холода…
И глаз  прекрасных рядом не хватает…
А ты одна шаги  вновь направляешь…
Идут все люди…  знаешь, кто куда…

Я так хочу поговорить с тобой…


Рецензии