В моей жизни новости...

В моей жизни новости - в  моей жизни новый Дом!
Очень верю, Господи,  что поселишь счастье в нем.
Все пространство новое окропи любовью,
А у ложа посели нежность в изголовье.
В кухне размести уют, в чашках с чаем розы,
В ванной свежесть пусть живет, с запахом мимозы.
А при входе в дом, в шкафу, домовой добрейший
И кого пускать в мой дом, он решит мудрейший.
Пусть на полках, вдоль стены книги займут место,
С ними рядышком торшер и большое кресло,
Плед накинут... На столе книжная  закладка,
Рядом карандаш лежит, для стихов тетрадка.
Стол на лоджии, на нем ноутбук знакомый,
Радуется в доме все, коль хозяйка дома.
Светлым будет пусть мой дом и гостеприимным,
Добрым будет пусть ко всем - к мудрым и к наивным.
Ветер нежно шевелит тюль на окнах дома...
Пусть мне в доме станет все близко и знакомо,
Пусть меня полюбит дом  верно и надежно,
Никогда не будет в нем пусто и тревожно.
Радость в доме пусть живет и  добро повсюду
Никогда в тебе, мой дом, я грустить не буду,
Буду я тебя любить, холить и лелеять,
В чистоте мы будем жить. Фимиам елея,
Разливаясь в вечеру, от свечей церковных,
Навевать нам будет сон радостно-духовный.
И с иконы на меня, смотрит, Святый Боже,
Он, меня благословив, радуется тоже.
В моей жизни новости - в моей жизни новый дом!
Очень верю, Господи, что поселишь счастье в нем!


Рецензии