шуточное послание

                ШУТОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ
Суть её раскрыть могу я без опаски;
Ласку уважать , быть ласковой самой ,
Презирать враньё , но не чураться сказки ,
Уважать всегда достойных мыслей стой
Первой быть всегда среди своих подруг ,
Тяжкий груз нести – поступок не простой .
«Ветер за спиной» и спутник ей и друг,
А «пришпорь»её –припустится стрелой .
Радует всех нас всуе такая сущность –
Может всё она , поможет всем она .
Где берёт она и интеллект и шустрость ? –
Может исчерпать проблемы все до дна .
Как бы существо , способное всё множить ,
Нам приобрести , помог бы , Боже  ты .
Если б нам в село послать такую лошадь,
Точно в мотоблоке не было б нужды .


Рецензии