Я тебя полюбил

Я тебя полюбил, сразу, как увидал,
ты улыбкой своей моё сердце пронзила,
я красавиц таких в жизни не целовал,
да, возможно и ты,- никого не любила.

Я хочу быть с тобой миллионы веков,
каждый день говорить о любви, дарить розы,
и от счастья летать средь густых облаков,
наслаждаться весной,- ароматом мимозы.

Пусть уносятся прочь птицей быстрой- года,
за окном пусть поёт несмолкаемый ветер,
и пускай стороной нас обходит беда,
будем в радости жить на большом, белом свете.

Увидал я тебя,- всей душой полюбил,
ты- царица моя, королева, Богиня,
без твоей красоты я бы просто не жил,
и земля б в тот же час,- превратилась в пустыню.





28/10/18. Андрей Шумилов


Рецензии