вооцерковление

Это ж надо! Прямо в храм
привела её дорога!
Утешает нынче дам
Бог. У Бога с этим строго.
В общем, женщине ни-ни!
Как монашке. Смех и слезы.
Одинокие они
смыслу здравому угроза.
Ставят свечки, не едят
в пост скоромного. В постели
просто спят и не чудят,
говорят про душу в теле.
Мужику(свят, свят!) мозги
изнасиловать готовы
радостей земных враги.
Как же все у них сурово!


Рецензии