Осень... Алиса...

(сочинение по картинке)

Ах, эта осень золотая,
Тревожит девичьи мечты.
Курлычат птицы улетая
О том, что знаешь только ты...
Канадский клён листвой узорной
Багряно красит всё вокруг.
Сидит Алиса погружённой
В свой сплин осенний сразу вдруг...
Диск Солнца скупо освещает
Сквозь Космос наш земельный шар,
Сидит Алиса и мечтает
Под яркий осени пожар...

   Октябрь, 2018 г.


Рецензии
Лирично - симпатично... Очень понравилось!

Елена Хашина   28.10.2018 16:21     Заявить о нарушении
Алиса любит мечтать.....

Александр Духнов   28.10.2018 16:26   Заявить о нарушении