Твое сердце не забудет

             Не говори не надо слов,
             Твой взгляд мне правду рассказал,
             Зачем тебе моя любовь,
             Ведь я держать тебя устал;

             Как лист осенний сорвалась,
             Ну лети, держать не буду,
             Но как ты в верности клялась,
             Я поверил словно чуду;

             Пошла на лживую тропу,
             Увы, бежишь ты от себя,
             На сердце бросишь лишь пургу,
             Другим ты стелишься любя;

             Не вправе я тебя судить,
             Время все тебе покажет,
             Никто не сможет так любить,
             Пусть судьба тебя куражит;

             Старость вот не за горами,
             А любви такой не будет,
             Все что было между нами,
             Твое сердце не забудет... 
            


Рецензии