Ангина

Казалось, небо рушилось на землю,
Мир зыбкий уплывал вдруг из-под ног.
Окислилась на чувствах главных клемма,
И почему-то отвернулся Бог.

Всё из вселенной превратилось в точку -
Вокруг обрыв, туман и пустота.
Тоска змеёй обвила крепко глотку,
А в сердце наступила мерзлота.

Смешались краски дня и чёрной ночи.
Потухший взгляд уставших глаз застыл.
А выбраться из пустоты нет мочи...
Так было в жизни только раз один.

Знакома, думаю, и вам картина.
Ведь вы же тоже, правда, Человек!?
А потому любовная ангина
Терзает нас и в двадцать первый век.


Рецензии
Хорошие вести - написано двести)))

Сычёв Сергей Борисович   31.10.2018 20:14     Заявить о нарушении
Я старалась!)))

Светлана Кривошапко   31.10.2018 21:44   Заявить о нарушении