Детство

Красивое детство - народные сказки,
Стрелялки в живую, а не на компе,
Зимою снежки, а летом купаться,
Весною в лесок чтобы соку набрать.
Деревенское детство ни чем не заменишь,
Оно незабываемо и навеки - бесценно.
Не за что не продам его и не променяю.
Оно в моей памяти, будет храниться всегда!


Рецензии