Я в руках Твоих быть хочу инструментом!

Не нужны мне щедрОты этого мира,
Вкус утерян, все крайне стало постылым.
Лишь на время материя ум ослепляет,
Вереницей  желания вновь догоняют...

Бесконечные чувства -к смерти тропинки...
Мне бы только у стоп твоих-падать пылинкой,
Вновь вернуться к Тебе, без конца прославляя,
Ослепительный свет- всей душою внимая...

Каждый день я молю о чистом служении,
Нет иного пути и прошу со смирением:
"Так играй же на мне, наслаждаясь моментом,
Я в руках Твоих быть хочу- инструментом."

22.10.2018


Рецензии