Привыкаю жить без тебя

Привыкаю я жить без тебя,
Но привыкнуть никак не могу.
Мне спросить бы у осеннего дождя –
Где сейчас ты? Я туда побегу.

Странно думать – тебя больше нет…
Только память твердит – рядом ты.
«Успокойся!» - слышу я друзей совет,
А мне тошно от немой пустоты.

Припев:
Идут неделя за неделей
И так же день сменяет ночь.
Проститься толком не успели,
Ну как разлуку превозмочь?
Не сможем мы с тобой, как прежде
Спросить друг друга – Как дела?
Я буду жить одной надеждой –
Твоя душа покой нашла.

Я смириться с потерей хочу,
Только сердце болит и болит…
За помин души поставлю я свечу,
Загадаю – пусть подольше горит.

Время лечит – так все говорят,
Всё проходит, притупится боль.
А мне кажется, что близко ты опять,
Ну хотя бы прикоснуться позволь…

Припев:
Идут неделя за неделей
И так же день сменяет ночь.
Проститься толком не успели,
Ну как разлуку превозмочь?
Не сможем мы с тобой, как прежде
Спросить друг друга – Как дела?
Я буду жить одной надеждой –
 Твоя душа покой нашла.



------------------- 


Рецензии