Анастасии Балякиной

Когда с небес вдруг сорвалась звезда,
Вселенной не промолвив до свидания,
Увидев, он стремился, как всегда,
Скорее загадать свое желанье.
Еще вчера блистала среди звезд
В Великом притяжении телом к телу,
Но рок с орбиты безучастно снес
И часть вселенной в бездну улетела.
Звезда сверкнув, сгорела в высоте,
Исполнив мимолётное желанье,
И он земной, остался на земле,
Не осознав основы мироздания.


Рецензии