Вот зачем-то ругают все Путина...

Вот зачем-то ругают все Путина,
А за что? Я никак не пойму.
Он же вам не какой-то Распутин на.
Он же поднял с коленей страну,
Обеспечил стабильность с духовностью
И величия чуть накачал.
Нет бы всем преисполниться гордостью.
А вы шлёте в глубины, в анал.
Как не стыдно вам, нацпредатели?!!
Он же взад нам вернул наш Крым!
Кто-то смог бы так вместо? Вряд ли бы!
Что ж стебётесь вы, суки, над ним?
Он ночами не спит, всё думает,
Как бы всем нам ещё угодить?
Весь в заботах  За мыслями умными
Забывает бюджет распилить.
Да и что там пилить то? Крохи.
Вон как Сирии он помог.
А пендосы — уроды, лохи —
Всё никак не поймут, что Бог
Даровал нам его за терпение,
За наш смирный и ангельский нрав.
Ведь при нём родилось поколение
Тех, кто мерзость земную поправ,
Установит порядки новые,
Кто в борьбе за всеобщий мир,
Разберётся с гнилыми основами,
Кто покажет скотам сортир,
Где мы будем мочить бездуховных
Так, как Он изначально хотел.
Он нас всех превратил в свободных
Хунвейбинов. Не чуя тел,
Мы, как птицы с железными крыльями,
Воспарим. Он нам силу дал!
Кто мы были? Убогие. Сирые.
А при нём весь народ узнал,
Что бурлит наша кровь величием!
Что удел наш — свободу нести
Вопреки даже тени приличия.
Оказаться у нас на пути
Не желаю ни Богу, ни дьяволу.
Всех порвём и свободу вобьём
Прямо в глотки. Теперь в поряде мы!
Ожидайте. И к вам придём...
28.10.2015


Рецензии