Летний июль

Светает, кошмары ночи на задворках теней.
Разодрано сердце, но все ещё бьётся в груди.
Крики ревувщие пронзившие звон тишины.
Теплится жизнь, однако скована гневом душа.
Солнца лучи сломлены сводом мрачных небес.
Капля за каплей ливень обрушит стены грехов.
Промокшее тело так хочет прижаться к огню.
Боль от потери тоскою заполнит летний июль.


Рецензии