Святая сила

Здравствуй! Любимая радость моя!
Мой ненаглядный, заветный!
Мысль о тебе, словно жар от луча,
В сердце командует светом.

Крепко целую и глажу виски,
Синь милых глаз, запасаю.
Чтобы не бредить от вечно тоски,
В "загашнике", - сила святая.

Л Ц Я  Здравствуй!  Счастливого тебе дня, Я!


Рецензии