В ЛИТО Новая Белица

Волей судеб-сегодня мы вместе.
Рады встрече субботней опять.
Хорошо здесь,-отмечу без лести,
В добром здравии всех привечать.

Вам дано, что другим не подвластно:
В недра душ глубоко заглянуть.
И стихами, как песней прекрасной,
Выдать жизни глубинную суть...

Вы поэты и это не ново,
Седовласые рифмы творцы!
Сотни раз примеряете слово,
Выдав после свои образцы.

Тишина, кем-то пишутся строки,
Кто-то стих начинает читать.
Вы словесности нашей пророки,
Вы ее- родовая печать.

Сколько Вами подарено чувства
И возвышенных сказано слов?!
Ведь поэзия -это искусство,
Это к жизни святая любовь!


Рецензии