Дурной пёс

Мне было проще, когда был дурным.
И может сейчас стыдно за дела свои,
Но не сходил с ума я от любви дурной,
Которая рвёт душу на клочки и снова боль.

Как верный пёс касаюсь только твоих рук.
Приму только от них желаемую ласку.
Но не могу влиять на выбор твоей страсти,
И ненавижу всех кто кажется препятствием.

Однако до сих пор держу себя в руках.
Свободной хочешь быть и уважаю выбор.
Не знаю почему ты со мной рядом.
В глазах ищу ответ, а сердце закрывает разум.


Рецензии