Ты мой!

Пальцами прошиваешь до рёбер,
Губами прожигаешь до сердца,
Задыхаюсь под твоими ладонями,
Оторваться невозможно - приклеена!

Возбуждение пробегает по венам,
Узлами стягиваясь внутри,
Словно наркотик самый сильный
Разлит у меня в крови.

Словно найдена моя вселенная,
Я тону безудержно в твоих руках,
Как кусочки пазла мы совпали,
Не разорвать теперь никак!

Прорастаешь в меня всеми клетками,
Проникаешь во все уголки души,
Оплетаешь руками- лианами
И взрываешься где-то внутри...

Разве смогу описать словами,
Всё, что переживаю, сливаясь с тобой?
Только одно крутиться на подкорке
Сознания- ТЫ МОЙ!


Рецензии